растительное масло – 3 ст. ложки
щепотку соли и черного перца
редька Дайкон – 1шт. средней величины
Салат из белой редьки с чесноком
Здесь я помещу сразу три салата из белой редьки. Известна она у нас сортами дайкон и лоба. Очень полезный продукт. Ведь согласно информации из Википедии, редька дайкон входит в ежедневный рацион японцев, является важной составляющей японской кухни. И не удивительно, являясь низкокалорийным продуктом (всего 21килокалория на 100 грамм), редька обеспечивает на треть ежедневную потребность организма в витамине С! А кроме того, способствует перевариванию крахмалистых продуктов за счет активного фермента. Редька лоба содержит большое количество щелочных солей, которые не откладываются в организме, а наоборот, вымывают уже отложившиеся в нем соли. Так что если Вы до сих пор по каким-то причинам обходили этот продукт стороной, прислушайтесь к японцам, вводите его смело в свой рацион. Итак, сегодня я выкладываю три варианта салатов из белой редьки. Они достаточно просты в приготовлении, и прекрасно разнообразят Ваше меню.
Три салата из белой редьки сорта дайкон или лоба
» » Три салата из белой редьки сорта дайкон или лоба
Три салата из белой редьки сорта дайкон или лоба | Радости Кулинара
Комментариев нет:
Отправить комментарий